Весенние штучки...
Капели, ручьи.
Авансы, получки
Девчонки в ночи.
Забытые песни
На кухонный стол.
Под Элвиса Пресли
Под острый рассол.
Как все целованья
Твой утренний бес.
Урок рисованья
На карте небес.
Влекомые дрожью
В венчальный обряд.
Уколом от брошки
Твой ветренный взгляд.
Бегущие блики
Троллейбусных рам.
Под цвет земляники
Помада у дам.
На мокром асфальте
Неоновый бриз.
В китайском халате
Вечерний сюрприз.
Рывок сигареты
В апрельский обман.
Вопросы,ответы.
Портвейна стакан.
И снова букеты
Мы снова одни.
Подьезда секреты
И губы твои.
И волосы тоже
Под белым платком.
Полоска прихожей
С последним глотком.
Знакомой аллеей,
Сквозь сотню аллей.
Я сново болею
Любовью твоей.
Pазмытые лица
Твой дождь проливной.
И хочеться скрыться
Под аркой с тобой.
Свидетельство о публикации №109112400431
Евгений Сударев 06.04.2013 22:50 Заявить о нарушении