Вопрос

Ну почему с людьми общаться сложно?
Вот этого никак я не пойму!
Ну почему все так закрыты,
И любят только окружения свои?
Но я теперь не понимаю этого
Ведь  для меня не стало всех границ.
Могу на равных разговаривать с народом
И с каждым персонально и с другим.
Но не поймут меня наверно люди мира
И остаюсь опять один.
В непонимании рождается сатира
И только лишь она подарит счастья им.
Но мне не надо звуков радости пустотных
Мне не зачем насмешки все твои!
Мне радости подарит лишь одно общенье
С обычным человеком, но земным
Который ценит жизни звуки
И счастья ценит он порывы и души
Простыми ведь словами всё написано
Ты дочитавши оцени.

20.11.2009г, Около 13:44


Рецензии
Вы искренний, открытый человек. Творите, желаю вдохновения, удачи и много друзей! С добром, Евгения.

Евгения Гребенщикова   29.11.2009 16:53     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за внимание.

Семён Зайцев   29.11.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.