Отпустить

И почему здесь так темно!?
И почему кругом стекло!?
Зачем  летят осколки  белых дней,
Пронзая  сердце до крови?..
Ночь разрывая на куски...

Вопрос не слышный снова зазвучал.
Ее глаза вновь опустились вниз.
Послала прочь свои мечты.
Не в силах слышать вновь про боль.
Закрыв глаза, ушла в иной огонь.


Рецензии