Поэт и музыкант
Её душа восторженно легка,
Она внимает скрипача таланту,
Его игры оценка высока!
Кто о любви яснее скажет, ярче:
Поэт в стихах иль музыкой скрипач?
Чьё сердце бьётся пламенней и жарче?
Кто точно выразит любви и взлёт, и плач?
Сомнений нет! Здесь спорить невозможно.
Верь и мечтай! Выдумывай, твори!
Стихи на музыку ложатся осторожно,
И Песнь Любви над миром воспарит!
Свидетельство о публикации №109112404232
Валентина Василько 2 17.07.2010 14:22 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 20.09.2010 19:39 Заявить о нарушении