ДАЖЕ ТАК

       И ПУСТЬ ДАЖЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ,
В ЭТОТ ДОЖДЬ И ТЯЖЁЛОЕ НЕБО..
МЫ ДОЛЖНЫ ПРОТЯНУТЬ РУКУ,
МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАБЫТЬ НЕЖНОСТЬ...
И АСФАЛЬТ,ВЕСЬ В  ГРЯЗИ И ЛУЖАХ,
В ЛИСТЬЯХ РВАНЫХ, И  СЕРЫХ
КРАСКАХ...
МЫ ДОЛЖНЫ ПРОТЯНУТЬ РУКУ,
МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАБЫТЬ НЕЖНОСТЬ...

(Светлане Красавиной,ЛИТВА,ВИЛЬНЮС)

   24.11.09


Рецензии