Человечек на табуретке...

Человечек на табуретке.
Подоконник прямым углом.
Канарейка щебечет в клетке.
Из окна виден край беседки.
В вазе млеет немой пион.
На стене две картины маслом.
Старый вяз шелестит за окном.
Солнце падает мячиком красным,
Вечереет, и в небе ясном
Чертит стриж вензеля крылом.
В палисаднике бегают кошки,
Бьется язь в самодельной сетке.
Вырезает из ясеня ложки
Человечек на табуретке.
               


Рецензии