Ах, Боже правый...
Успел исполнить в теме ироничной.
И сразу море яда и обиды
Излили на меня Вы сеньорита.
Да, я был резок, но тому причину
Имел я вескую: сомненьями терзаем
Я точно лев томился в тесной клетке,
Рычал в тоске и рык был мой услышан.
Быть может Ваша гордость помешала
Вам воспринять мой голос адекватно.
И разозлились Вы совсем напрасно...
Да ладно, Бог простит и я прощаю.
За сим позвольте временно покинуть
Вас, гневная, и на коне горячем
Умчаться в ночь, где ждут друзья, хмельные,
Пять страстных дев (одна другой игривей).
Я буду предавать себя веселью
И невоздержанности в разных ипостасях...
Надеюсь, завтра утром чуть живого
Вы лёгкой оплеухою простите...
Свидетельство о публикации №109112404197