Дождь и дождь...

Дождь и дождь
Много дней.
Лето в городе.
Ты.
Лужи, листья, асфальт
Ветер бегает стройно.
Разноцветность, огни, вечера.
И сегодня опять как вчера.
Окна.
Падает свет.
Фонари над проспектом
Размыто раскрылись.
И конвертом окно
За изгибами штор.
Акварельные люди
В метро опустились.
Продолжается сон
Летней ночи
На тонких ветвях
И последний звонок.
Аромат на губах
И цветы.
Дождь и дождь
Много дней.
Лето в городе.
Ты. 


Рецензии