Тоскуя в рифме Сергея Дукова
упадает день
в несовершенстве
на листа плетень.
http://www.stihi.ru/2009/11/12/2136
"Тоскуя в рифме" Сергей Дуков
Давай простим себе любую блажь –
Мы далеки от верха совершенства,
Так покорим хотя бы пик блаженства,
Мозг не венчая тяжестью поклаж.
Давай не проживём бесцельно день –
Пустяк тому, что цель не совершенна.
Уверуем, лишь в то, что цель блаженна,
Бог даст вплетём строку в стихов плетень.
Давай обсудим, что такое Бог,
Нельзя его назвать сплошь совершенным,
На поруганье день отдал блаженным,
Им радость – ждут, пока день упадёт…
Свидетельство о публикации №109112404168
Мне смысл стиха никак не постигать,
Блуждя в извилинах словесного ландшафта,
И остается только упадать
В несовершенство, что наплёл здесь автор.
:)))
Акулина Тамм 03.10.2013 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Там...м!
Котик Ласковый 07.10.2013 10:53 Заявить о нарушении
Акулина Тамм 07.10.2013 13:18 Заявить о нарушении