Не верь себе, Владиславу Во
Не верю, когда в российской бухгалтерии дебит сходится с кредитом...
Но особо не верю поэзии с точной рифмой.
Ю. Боярский, ответ:
Не верь бухгалтеру - надует!
Не верь поэту - обольстит!
Не верь жене - с другим балует!
Не верь себе, а то стошнит!
Свидетельство о публикации №109112404158