В поисках Счастья

Огонёчки в глазах моей Тани
Мы сидим на протёртом диване,
Повезло-сняли быстро квартиру
И тепло..и светло..даже мило...

Танька моет полы в рэсторане
Я на старом отцовском баяне,
В переходике под Маросейкой
Продаю свой талант за копейки...

Благо дело Славянские лица
Меньше будет тревожить милиция,.
Даст Господь-поднакопим рублишек
Будет!..Будет у нас Своя Крыша...

О!.Москау!..Велликая Силла!
Много..много Бродяг приютила,
Как другие не знаю..Мы с Таней
Добрым Словом Столицу помянем...

Огонёчки в глазах моей Тани
ТРОЕ НАС НА РАСКОШНОМ ДИВАНЕ!
И уже нашей доченьке Насте
Не придётся пускаться за Счастьем...
...
23 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии