Праздник белого месяца

Праздник Белого месяца,
День Валентина, февраль!
Ассоциация - весело,
Ты меня любишь - мораль.

То есть из вышеизложенного,
(Не размышляя скажу)
Следует, нет невозможного,
Бывает любовь - на снегу.


Рецензии