Тише...

Они молчали, что же в этих мыслях,
Они сокрыты в этой темноте.
И лишь похожее у них одно дыханье,
Над нет власти ни тебе, ни мне.
Молчи уже, ты свергнут в эти чащи,
Тут нет тепла, ни тени на свету.
Они смогли уйти вдвоем где чаще
Идут дожди, а я так не смогу.
Не плачь, прошу, мой бедный падший ангел,
Пускай они и дольше помолчат.
Я остаюсь с тобой и теми снами,
Из-за которых мы попали в этот ад.


Рецензии