Я устала угождать

Я устала угождать,
Виться змейкою,
Догонять тебя и ждать,
Падать стелькою.
Коль не любишь, уходи.
И забудь меня.
По душе себе найди,
Краше ночи, дня.
Пусть другая для тебя
Постарается,
Пусть теперь она, краса,
Расстилается.
И моложе и милее
Краля – зоренька,
И румяна и белее
Дева Оленька.
Оля, мил дружок,
Пусть старается.
Пусть она теперь, краса,
Расстилается.
Пусть любовь цветёт
Между вами век.
А её достоин в мире
Всякий человек!

19.11.2009 14:48

снимок: 


Рецензии
Хорошие стихи, коль нашел другую, помоложе и красивее, значит, это не было любовью. С теплом----

Татьяна Зайцева 2   13.12.2009 23:02     Заявить о нарушении
дарю тебе, Танечка, свою улыбку...

Анна Подвигина   14.12.2009 12:27   Заявить о нарушении