Кошшшка
Трофеев всех стократ прекрасней.
Я – кошка! И в моих привычках
Считать весь мир себе подвластным.
Я – кошка! И лежать у печки
Достойнейшее наслажденье.
Я – кошка! И в моём сердечке
Рождается планет движенье.
Я – кошка! И мой кот, конечно,
Гораздо круче сотни тигров.
Я – кошка! Замирает вечность,
Дивясь моим кошачьим играм.
Я – кошка! Бог своих желаний,
Я остаюсь собою с каждым.
Я в жизни главное созданье,
А кошка я иль нет – не важно!
22.09.2008
Свидетельство о публикации №109112404048