Бежишь по бульвару роз
К Ж. 12.2009.
Ты точно бродячий пес.
Обглоданными ногами
Бежишь по бульвару роз.
И свежее сено стогами
Твоих золотистых волос...
По вкусу. Погромче колонки.
Зелёный джем печатных полос.
И поле в девственных люпинах
Твоих шелковистых волос,
И нежный запах кашемира…
Свидетельство о публикации №109112404035
Почему ты убрала подпись, кому оно посвящено?)
Утомлённое Солнце 30.03.2010 22:11 Заявить о нарушении