частушечное 1
домой пришёл хозяин от забот согнувшись
и видит он разруху, хлам да разорение,
совсем испортилось трудяги настроение.
Сурово речь ведёт: «Жена, двор нараспашку,
кто здесь устроил балаган, кто дал промашку,
гусЯ не кормлены, кабанчик смотрит волком,
где наши дети, Ась, удрали в самоволку???
Я трактор дедовский чиню, я весь на нервах,
ты «Санту-Барбару» глядишь, нечёса, стерва.
А где мой борщ, ну а к нему, моя поллитра,
...тфу, началось, часа на два, домашний гитлер!»
...продолжение следует
Свидетельство о публикации №109112404029