Ты - кубок с самыми сладким ядом
Смакуя, пью тебя до дна.
То далеко, то очень рядом
В моих мечтах лишь ты одна.
Не надо мне противоядья,
К тому ж бессильное оно.
Я принял на себя проклятье
И в вечность распахнул окно.
Холодный ветер остужает
Шальную голову мою.
Судьба всё в кубок подливает,
По капле сладость яда пью.
13.57
24.11.09
Свидетельство о публикации №109112404015