Обнаженная 2
О, страсть в бесплодности слепая!
Поль Валери «Набросок змея»
Обнажена, как на картинах Тициана
Полная молодости грудь- ему нанесена рана
Губы сияют улыбкой страстного дурмана
И страстно вяжут нить обмана
Она обнажена!
Обнажена не только тело, но душа
Счастьем своим осознанным полна
Он наслаждается грацией тела, еле дыша
Свидетельство о публикации №109112404014