Вот и вечер пришел...
О котором мечтали они давно.
Он купил ей розы,
Они смеялись, пили вино,
Шелестел дождь, время замерло
Белая ночь их взяла к себе
Утром они целовались еще
Но прощались уже.
Они хотели сказать и услышать
Они хотели вдвоем
Жизнь разноцветно вышить
И построить свой дом.
Но вышло так
Так бывает.
Они расстались молча.
Осень, дождь, листва облетает
И холодно очень.
Свидетельство о публикации №109112400401