Война

Крови ток отдаётся в висках
Дрожь катаны в озябших руках
Капли крови на рукаве
Смерть уж рядом чудится мне

Снег и холод меня будут ждать
И от них мне не убежать
Я не буду тебя побеждать
Ты не будешь меня убеждать

Что наступит снова рассвет
И взойдёт как и тысячи лет
Вновь на небо звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце...


Рецензии