Любимый мой

Любимый мой,  ты яркий мой цветочек.
И нежный каждый твой лепесточек,
Пусть нежностью и радостью твоя улыбка светится,
И самое прекрасное  в жизни тебе встретится,
Пусть сердце милое твое  не знает в жизни горя,
Ты моя яркая звезда.  И нас на небе двое.
Пускай горит твоя звезда и не згасает,
И радостью своей мерцающей путь наш освещает.


Рецензии