Не обижай меня упрёком...

«Стихия женская, как море» автор Виктор Каминский:
 
Не обижай меня упрёком,
Жестоких слов не говори.
Не говори, что одиноко,
Напрасно ждешь в стране любви.

Не говори, что ты устала -
В душе последний луч зари.
Не упрекай, за ожиданья,
За невниманье не кори.

Напрасны ложные печали,
Дрожащий свет ночной свечи,
Ты в тишине услышишь тайну
Любви, которая молчит.

В глаза гляжу - лишаешь воли,
В пространстве света ты одна!
Стихия женская, как море,
Утонешь, не достигнув дна.

Не обижай меня упрёком...



Юлия Черешенка в ответ Виктору Каминскому:

Не обижай меня упрёком...
Боль невозможно пережить.
Прошу тебя, хоть ненароком
Меня словечком наградить...

Не говори без слов словами,
Боюсь я слушать тишину...
Что же случилось между нами
Никак я это не пойму...

Взгляни в глаза, я здесь, я рядом!
Почувствуй вновь моё тепло!
Мне в жизни ничего не надо
Лишь слово доброе твоё!

Я подойду к тебе несмело,
Обняв за плечи, сгоряча...
Прости, что раньше не умела
Я о любви с тобой молчать...........


Рецензии
Юля, мы в молодости пели вот такую частушку:

Я милОго повстречала
он молчит и я молчу.
я насмелилась сказала:
- Милый мой, я сс... хочу.

Похващев Яков Григоревич   22.03.2010 19:51     Заявить о нарушении
Шутник Вы, однако!!!
Смеюсь от души.........................

Юлия Черешенка   24.03.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.