Про недоверие, И. Бекхем
Когда ничему и никому не доверяешь, даже своему предчувствию, сидите дома.
Ю. Боярcкий, добавление:
Стоял над обрывом.
Внутренний голос - Лети, как Икар!
Предчувствие - Разобьешся, как он же!
А ну вас обеих к лешему!- сказал и прыгнул вниз башкой!
Свидетельство о публикации №109112403958