Уже последняя листва...
Перелетела через город,
И запоздалая резня
Трамвайных рельс
В собачий холод
Упала в ночь.
Там фонари,
Рисуют медленные тени,
Все октябри и ноябри
В холодный вечер прилетели,
К нам в подворотню,
Где седой
И старый тополь притаился.
Окно в окно облокотился,
Старинный дом
В старинный двор.
Луна в узорах чердака,
Перевернулась и застыла,
Кривая улица простыла,
Обогревая дурака.
Но все пройдет,
Необратим,
Короткий бег молочной ночи.
Я так люблю тебя
Но впрочем
Уже последняя листва.
Свидетельство о публикации №109112400394