Жизнь-игра

Я ИГРАЮ КАКУЮ-ТО РОЛЬ,

Я ИГРАЮ, КАК ГОРЕ –КОРОЛЬ.

НАВЕРНО Я КОРОЛЕВА,А МОЖЕТ И НЕТ,

ГОСПОДИ, МИЛЕНЬКИЙ, ДАЙ МНЕ ОТВЕТ?!

АНГЕЛЫ, МИЛЫЕ, МЕНЯ ЗАЩИТИТЕ

СВЫШЕ ВСЕХ ТАМ ЗА МЕНЯ ВЫ ПРОСИТЕ.

МОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ И ЗА УДАЧУ!

ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТАНИЙ ВПРИДАЧУ.

МОЛИТЕСЬ ЗА БЛИЗКИХ И ЗА РОДНЫХ.

МОЛИТЕСЬ ЗА ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ ВЫ МОИХ.

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ИМ ПОЖЕЛАЙТЕ,

МИРА, ДОБРА, ТЕРПЕНИЯ, СВЕТА

И ОТ МЕНЯ БОЛЬШОГО ПРИВЕТА.

«Счастлива я?»- НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА,

МНЕ ТЯЖЕЛО СТАВИТЬ СЕРДЦУ ЗАПРЕТЫ

МОЖЕТ НАИВНА? МОЖЕТ ГЛУПА?

МОЖЕТ ПРИДИРЧИВА ИЛИ ДОБРА?

НЕ ЗНАЮ ОТВЕТЫ Я НА ВОПРОСЫ,

ТЯЖКО ВЕДЬ МНЕ-ГРЕЗЫ И СЛЕЗЫ!!!    


Рецензии