Спросите у парнишек славных
язык, в котором чаще мат...
Спросите у парнишек славных
со связками в руках гранат...
Мой кореш лёг в Афганистане -
нашли сапог для цинкаря...
Но разлетелись и душманы
без рук, без ног в огне паря.
p.s.
Мы пили водку пацанами
и матерились от души.
Афган с Чечнёю за плечами...
Мы настоящие МУЖИ
и... НАХУЙ ВСЕ ПОШЛИ СЛЮНТЯИ!
К ****ОЙ МАТЬ И *** ИМ
В ГЛАЗ!
Мой корефан был двух батяней...
БЛЯ НАХУЙ, Я НЕ ПИДАРАС!-
сказал тогда в последний раз.
Свидетельство о публикации №109112403932
Алекс Богатырёв 25.11.2009 06:26 Заявить о нарушении
Амбарцумян Евгений 25.11.2009 16:58 Заявить о нарушении
Алекс Богатырёв 26.11.2009 03:46 Заявить о нарушении
Амбарцумян Евгений 27.11.2009 17:28 Заявить о нарушении