Прекратите, прошу, эту муку...

Прекратите, прошу, эту муку,
Оборвите мой жизненный путь.
Я устал, не осилю науку,
Лишний раз мне не просто шагнуть.

Задыхаюсь, мне воздуха мало,
Выгорает вокруг кислород.
На кусочки меня разорвало,
Оборвался финальный полет.

До свидания, жизнь молодая,
Мне никто уж не в силах помочь.
И меня навсегда поглощает
Беспокойная вечная ночь…


Рецензии