Расколото сердце..

Расколото сердце, в закрытую дверцу ты больше не стучи
Забыть не сумею, вернуться не смею, душа моя кричит…
Будь рядом, будь рядом и больше не надо любовь проверять на ложь
Ловлю взгляд твой взглядом и чувствую холод..как в сердце острый нож
Лицо с фотоснимка, родная картинка рву в клочья, не щадя
Гоню спешно память ни дня не оставить, забыть не вспоминать
Найти в себе силы и все что любила разрушить и уйти
Тепло отдавала, тебя согревала, оттаял – с глаз ручьи
И были мы вместе и была невестой, а стали мы ничьи
Разбитое сердце, закрытая дверца и выброшу ключи…


Рецензии