Я научился не писать тебе
Я смог расслабить руки, но не душу.
Я научился не писать тебе
И твой покой я больше не нарушу.
В моём сознанье тысячи стихов,
Обрывки фраз, манящие картины
Таких приятносладостных грехов…
Утихнет всё под слоем паутины.
Я буду нем, холодный трезвый взор
Скользить по лицам станет беспристрастно.
Окно. Стою. Гляжу на тёмный двор.
И не пишу... Сумел... Дурак несчастный!
13.47
24.11.09
Свидетельство о публикации №109112403922