Поезд мчит без оглядки

Поезд мчит без оглядки,
А мне бы сойти...
Так играю я в прятки,
Нет обратно пути.
Рельсы – это дорога,
Почти в никуда.
Я была недотрога,
Я была молода.
На ходу прыгать страшно
И я еду вперед,
Знаю точно - напрасно,
И никто там не ждет...
А на том полустанке,
Что промчались с гудком,
Моей жизни останки
Уж покрылись ледком.

***
Вот если б я смогла сойти,
Вся жизнь моя бы изменилась,
Но, все осталось позади,
И я с дорогою сроднилась…
И поезд мчит на всех парах,
Сижу я с вами без билета…
Бокал «Камю» держу в руках,
И в теплое манто одета…


Рецензии
отверни стоп-кран маша

Бонзо Бонзо   24.11.2009 14:09     Заявить о нарушении