***

Как просыпаюсь ночами, и ищу тебя в темноте.

Как под проливным дождем рыдаю, забыв  обо всем на земле.

Как в тоскливые будни, осень не радует глаз

Как вспоминаю твои губы и руки, истерики тот же час.

Как придут на ум те слова, от которых кружилась голова,

От которых как током било, как наивно, как мило.

«Ты ведь, правда, любил? - я спрошу не тая,

-Ты ведь, правда, ценил за поступки меня?»

Усмехнулся несмело, и ушел в пустоту,

И тебя впредь не стало, хоть я и молю.

Привыкаю, как все жить на свете одной

Отчего же  так грустно, ведь это выбор твой?!!

Я знаю, вернешься, и я выдержу все,

Нам за счастье бороться суждено ведь судьбой!


Рецензии