***

Слышен сердца стук. Удар, еще удар…

А ведь испытала столько мук,

Не понять тебе никогда.

Удар, еще удар…

Звенит в ушах. . . пульс бьется,

Не без перебоя. Смертельная усталость.

Голод. Страх, -

Живут теперь со мною.


Рецензии