***

Обычный солнечный парус
На космических кораблях,

Вселенная сковала нас
Цепями своей свободы.

Ты поподаешь в ракурс
Невозможности, но в мечтах...

Искусство подарило шанс
Познать бесконечность природы.


Рецензии