Всегда с ней рядом быть...

Но силы были слишком неравны,
Последние минуты жизни сочтены.
И с именем любимой на губах
Погиб он, обратившись в прах.

Душа его мертва, остались лишь её разбитые осколки
Желаний, что хотелось
Желаний, столь необходимых
Желаний, упорно не хотевших умирать.

Желаний жить, любить, любимым быть
Желаний миру и добру служить
Желаний хранить её покой
И защищать её от зла любой ценой
Желания всегда быть рядом с ней
И в счастье и в унынье тяжких дней.

И ожила его душа,
Столь сильными желаниями питаемая
И заросли в ней раны, не осталось и следа,
Как будто никогда и не бывало их.


Рецензии