ужин
Вот, опять забыл я что-то,
Ишь как губы-то поджала...
Я пришел домой с работы.
Злится.. Все ей что-то мало...
Жена:
И чего я словно дура,
Расстаралась так ужасно...
Вон прическа, маникюры...
Не заметил... Все напрасно...
Муж:
Ужин что-то больно вкусный...
Может дата? Блин, засада...
Вид у ней какой-то нудный...
И молчит! Как так и надо...
Жена:
Я старалась так, зараза!
Нарядилась, как моделька...
Думала заметит сразу...
Он сидит... Жрет фрикадельку
Муж:
День рожденья - вроде рано,
И не март давно уж, вроде...
И чего ей только надо?
Вот ведь бабы, ну народец...
Жена:
Я ведь женщина... Мне надо
И вниманье, и забота...
Я цветочку буду рада,
Ну не все ж одна работа...
Муж:
Господи, да что ж такое?
Вон глаза на мокром месте...
Тушь размазала рукою...
Это что? О! Рыба в тесте...
Щас поем, скажу спасибо!
Мол все вкусно, дорогая...
Все красиво так и мило...
Вот, сидит уже рыдает...
Что с тобою? Мой котенок,
Дай тебя я поцелую...
Ну, иди ко мне, тигренок...
Жена:
Ой, какой он все же душка...
Приласкал и успокоил...
Завтра всем скажу подружкам,
Что он праздник мне устроил...
Свидетельство о публикации №109112403888