Сладостный обман
Мысли повернула в спять.
Жизни этой был когда-то дорог,
А теперь в немилости опять.
Ночи рву на мелкие обрывки;
Сон от бреда мне не отличить,
Дотянусь до треснувшей бутылки, -
Буду душу сам себе лечить.
Завтра утром новые победы,
Нам подарят радости морщин,
На износ работая при этом,
Износиться до конца спешим;
А пока мы заливаем в раны:
Кто коньяк, кто водку, а кто – ром,
Раны на душе особо рваны,
И глазам не видимы при том.
Хмель заключит в сладкие обьятья,
Милый образ вновь передо мной,
Я сниму с неё чуть слышно платье,
А с себя - терпенье и покой.
Всем существом её я поцелую,
Всем существом прильну к её губам,
А по утру смертельно затоскую, -
Ведь это хмеля сладостный обман!
24.11.09
Свидетельство о публикации №109112403884
Марина Ожерельева 08.12.2010 20:12 Заявить о нарушении
Владимир Мид 08.12.2010 20:26 Заявить о нарушении