К Татьяне Яковлевой

Твой образ прекрасный меня поразил и на созданье стиха вдохновил.

Пусть никогда твои прекрасные глаза
Не застилает горькая слеза
Пусть не узнаешь никогда
Что значит горе и беда.

Пусть жизнь течёт легко и беззаботно
Пусть ничего не будет тщётно
Пусть все твои мечты сбываются
Ведь это счастьем называется.

Я рад что познакомился с тобой
Во многом схожи наши взгляды
До этой встречи взгляд мой был пустой
Теперь он полон радостей плеяды.

Твоих прекрасных волос цвет
Затмевает белый свет
И не смогу я описать их цвет
Я - не поэт.

Что-то взгрустнулось мне опять
Я рад что другом я тебя могу назвать
Друзей у меня нет и я всегда один
Таков мой крест и он со мной един.

Жалею я - общались мы так мало
Красивая, прекрасная Татьяна
И дальше всё будет в порядке с нами
Ведь мы с тобой останемся друзьями.

(30.05.2003)


Рецензии