Во мне живет не так уж много
Я до десятка не дойду.
Одна зараза и стервоза,
Другая - я ее люблю,
Всегда веселая такая,
Шутница, радости полна.
А третья восе никакая,
Зато до ужаса умна.
А если вместе соберутся,
Тогда конец наступит мой.
Три женщины передерутся
Во мне одной.
Свидетельство о публикации №109112403875