Я когда нибудь научусь не плакать...
И не стану звонить друзьям,
Но когда я буду падать,
То прошу-будь и ты там.
Может быть я не замечу
(Как будто во сне),
Но скажу:"Ещё не вечер!"
И пусть горит всё в огне.
Я когда нибудь стану ближе,
Чтоб природу свою познать-
Буду плакать. Скажи мне ты же,
Что не надо так страдать.
Снова дождик и эта стужа
Не даёт мне сейчас уснуть.
Пусть присняться мне только лужи,
В которых легко утонуть.
Я когда-нибудь научусь не плакать
И не стану звонить друзьям.
Но учтите, будет слякоть
По лесам, облакам и полям...
Свидетельство о публикации №109112403872