***

Ложусь в постель одна, она не греет,
Попытки все уснуть равны нулю.
Я слабой быть,наверно, не сумею,
А сильной быть я больше не хочу.
Так хочется плеча, мужской опоры,
Ценить тот взгляд, немой из под ресниц.
Я пленку нажимаю на повторы,
Но не мои мелькают сотни лиц.
А хочется тепла, брутальной силы,
Коснуться хочется кого-нибудь рукой.
И чтоб от голоса, как будто током било,
И нежность чтоб по телу шла рекой.
Чтоб утром просыпаться не от боли,
Что снова без него, что тишина,
И не смириться с этой горькой долей,
Что может быть останусь я одна.
В постель ложусь, и хочется чтоб рядом
Любимого рука, и так тепло.
Делиться с ним верблюжьим одеялом,
И засыпать, когда уже светло...


Рецензии