Как объяснить

"Мужчина коли хочет, то он просит,
А женщина бранится и психует!" ((С) - Юрий Крошин)

Как объяснить тому лентяю,
Что уж давно потерян сон,
Что я хочу его, страдаю,
А он... Вот лезу на рожон...
Вчера встречаю, вся такая,
Ну просто глаз не отвести.
И в кружевах, и не святая,
А он "Ты есть давай неси!"...
И на диван уселся, сытый...
Я рядом, прислонясь к плечу,
И так и этак, ну час битый,
Мурлычу песенку ему...
А он "Устал я что-то очень,
Пойду пораньше лягу спать"...
Я огорчилась, но не очень,
Быстрей спешу занять кровать...
Как Клеопатра я на ложе,
Призывный вид и томный взгляд...
А тот, что всех сейчас дороже,
Как буд-то вовсе и не рад.
Спиной ко мне он повернулся
И слышу я - уже сопит...
Он что? Совсем умом рехнулся?
Его не возбудил мой вид?
И что мне делать, блин, с тобою?
Как возродить былую страсть?
Я от желаний щас завою,
Ну как тут в бешенство не впасть...


Рецензии