Всё обещало мне его
Расклад крестовый,
Стол вечерний
И взгляд зовущий,
но манерный
Да и не более того.
Узоры в облачном нагоне,
На лужах гладь и серость дней
Я не готова стать твоей-
Ты не постиг души моей,
Но все же жду я на перроне.
Всё обещало мне его
Кофейный запах,
Розы в вазе,
О, сколько страсти
В этом разе
Я оглянулась....никого.
Свидетельство о публикации №109112403861