Ты посмотришь небрежно

Ты посмотришь небрежно,
И чуть-чуть диковато,
Да, я знаю, конечно,
Я сама виновата.
Я бываю ужасна
И настойчива слишком.
Возвращаться напрасно,
Извини, что так вышло...
Сколько их уходило,
Сколько их оставалось,
Никого не забыла,
Даже если рассталась...
И ночами пустыми
Тебе тоже не спится...
Это горечь полыни,
Как ты мог ошибиться?
И коньячная крепость,
И по цвету похоже...
Это просто нелепость,
Но забыть ты не можешь...
И старанья оставишь,
И поймешь ты, наверно,
Что есть рядом одна лишь,
Только рыжая ведьма...


Рецензии