Господи, дай мне силы выдержать эту боль...

Господи, дай мне силы выдержать эту боль,
Помоги мне не потерять Веру после такого,
Свою печаль изойду я поперёк и вдоль,
Лишь бы видеть его рядом озорного, живого.

Господи, почему ты так несправедлив?
Почему к Себе рано призываешь ангелов?
Я беззвучно кричу, лицо к кресту прислонив,
Отомсти за него, покарай этих варваров.

Господи, злобе не дай овладеть сердцем моим,
 Возбрани душе ожесточиться от мыслей,
Его образ в мире чувств моих вечно будет храним,
Он станет там даже намного живописней.

Господи, не позволь мне стать чудовищно злой,
Ощутившей безверие глубиной пониманья,
Помоги не быть к людям в душе ледяной,
Он будет мне близок, словно нет расставанья.

Господи, это всё, о чём Тебя я прошу,
Не потревожу молитвами или словами,
Лишь об одном сейчас знать я хочу,
Что с Тобой ему лучше, чем с нами.


Рецензии