ангел
Скрип шагов слышишь? Верь — это он
Что же ты молча ждешь у окна?
Или ты хочешь остаться одна?
В дом войдет ангел, крылья расправит
Вот и я, здравствуй, горе тает
В дом войдет ангел, обоймет лаской
Хэппиэнд будет и в твоей сказке
Свидетельство о публикации №109112403811