Пролетела времени карета

Пролетела времени карета
С нас собирая свою дань
Уже не в нас шумит а где то
Хмельной и буйный ураган

А мы задумчивы и кротки
И не роняем лишних слов
Грехов тяжелые колодки
Стирают душу в кровь


Рецензии