Знали бы историю, не делали бы бед...

Как все в истории нашего мира устроено интересно…

Читаешь историю Рима и видишь как на ладони наше родное государство Россию…

Читаешь историю древней Руси и понимаешь, какие мудрые были татары во  главе с Чингисханом.

Читаешь историю древних славян и понимаешь, что литовцы, какими были такими и остались…

Читаешь будни революций, как там католики на сговор с большевиками пошли и денег приплатили.
Хотели уничтожить нашу  веру, чтобы  tabula rasa  (лат. чистый лист) был на месте православия. Так и сейчас они лезут во все щели…



Смотри Плебейские Трибуны, чем не народный депутат

Рулили  они в Древнем Риме, а эти вот сейчас рулят

Как те считались недотроги, творили только для себя

И эти тоже в том же роде, творят, а посадить нельзя

Вы посмотрите, как все в мире, идет по кругу вся земля

Литовцы были дикарями, их окрестили средь реки

Они решили, смогут сами, теперь смывать свои кресты

Залезли в речку, окунались и так от Бога избавлялись*

Но, а татары молодцы, сейчас громят русских ряды

«Рубин» два года уж подряд, как Чингисхан рубит славян

Но Чингисхан мудрее был, он православие любил**

И в яссе*** своей записал : « Кто молит небо, пусть творят»

И вот католики сейчас,  того же как тогда хотят

Деньгами всех славян манят, в Европу путь нам отворят

Немного впрочем, и хотят, на месте веры православной

Воссесть  им в  трон они хотят, их папа Римский со братвой…

Да есть в истории спирали, о если бы, о них не знали?

А то ведь знаем и опять, мы по  спирали снова вспять

Россию нашу развиваем, и все мы снова повторяем

Забыв историю свою, МЫ ТОЛЬКО ЛЮД СВОЙ УНИЖАЕМ И ПРЕДАЕМ, КАК В ТУ ПОРУ!




* Когда окрестили литовцев, они решили если их крестили в воде,значит также и можно и крест смыть.
Залезли в речку и стали окунаться смывать с себя веру христианскую...

** Хан Узбек еще больше расширил привилегии церкви:
«Все чины православной церкви, все монахи подлежат лишь суду православного митрополита отнюдь не чиновников Орды и не княжескому суду, тот, кто ограбит духовное лицо, должен заплатить ему втрое.
Кто осмелится издеваться над православной верой или оскорблять церковь, монастыри, часовни тот подлежит смерти без различия русский или монгол.
Да чувствует себя русское духовенство свободными слугами бога».

*** ясса - книга законов Чингисхана


Рецензии