Подружкам

Милые мои подружки,
Как хочется мне вас обнять!
И пожелать вам всем здоровья,
Любовь и счастье не терять!

Живите все в гармонии с собою,
И чтобы ни случилось на пути,
Всегда держите "хвост "трубою,
И на замке,всю боль в груди!

Слезам,обидам,волю не давайте!
Побольше смейтесь и не унывайте,
Если что сложилося не так,
Со временем поймете,-все пустяк!

И если вдруг любимый изменил вам,
То вы ему скажите без прекрас,
Что вы одна на свете КОРОЛЕВА!
И нет такой ни ДО,ни ПОСЛЕ ВАС!
14.10.2009г.


Рецензии