Прощание

Прости,мой милый друг,
Я так тебя любила!
И очень долго я тебя ждала.
Я думала;побегаешь по сайтам,
И сам поймешь,что лучшей нет,чем я.

Но ты все бегал,снова возвращался,
И говорил,что любишь лишь меня.
И тут же ты на долго закрывался,
В невидимую зону для меня.

Ты в гости заходи,тебе всегда я рада!
И в трудную минуту помогу,
Словами и советом,как,что надо,
Всегда тебе,как другу,подскажу.

Но,а любовь закончилась,едва начавшись!
И в этом нет моей вины.
Пока с другими ты общался,
Я так же не сидела в заперти!

И встретила желанного я друга,
С которым мне судьбой дано идти.
А ты иди своей дорогой!
Счастливого тебе пути!
20.10.2009г.


Рецензии